一般社団法人 エッジソン・マネジメント協会

たわらキッチンガーデン 第1クール Part2 収穫&お食事会

2023年03月08日

皆さん、こんにちは
私、Pointillismの三木旭です。

今日の投稿は
「たわらキッチンガーデン第1クール」の紹介第3弾です。
いよいよこれがこのシリーズ最後になります。
今回は収穫とお食事会の様子をご紹介をさせていただきます。


2022年12月17日

私たちは
7月30日から育てたお野菜の収穫を行いました。
約半年間の時間は大きく
1から野菜を作るという貴重な体験をすることができました。


そして、翌日の12月18日

四条畷市のレストランFoo様ご協力のもと
私たちが収穫した野菜を使ってお食事会を行いました。
ご家族全員で参加してくれたご家庭もあり
普段の活動とはまた違う楽しさを感じることがとても良かったです。


ここまで半年間の
「たわらキッチンガーデン第1クール」を通して
「日常の中の幸せ」という私たちの目標に
少し近づけたのかなと感じました。


その後
2023年2月4日からは
第2クールも始まり、現在も活動しております。
その様子については今後投稿予定です。


最後まで、お読みいただき誠にありがとうございます。
今後ともPointillismを宜しくお願い致します。

Page Top